Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

lunes, 30 de abril de 2012

TRUCOS DEL VITRO-CALDERO 5





ESCALOPES SUPER FINOS

A golpe de rodillo. Si quieres que los escalopes te queden bien delgados, antes de prepararlos cúbrelos con film transparente y aplánalos con ayuda de un rodillo de cocina.

EMBUTIDOS HECHOS MAS RÁPIDOS

Ensártalos. Para que las salchichas, chorizos, etc. se hagan en menos tiempo y de forma uniforme, atraviésalos con un pincho metálico (brocheta), que es conductor del calor. Así tambien quedaran mas jugosos por dentro.

ESCAMAS, COMO QUITARLAS.

En una bolsa de plástico. Para que las escamas no inunden todos los rincones de la cocina, coloca el pescado dentro de una bolsa y ráscalo bien.

A dos temperaturas. Otra forma de desprender las escamas es sumegir el pescado en agua hirviendo e inmediatamente pasarlo por agua fria.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...